Гражданам РФ для въезда во Вьетнам на срок до 15 дней виза не требуется. На паспортном контроле ставится штамп.

! Повторный въезд во Вьетнам по туристическому штампу возможен только по истечении 30 дней.

Для тех, кто остается во Вьетнаме на срок более чем 15 дней, необходима виза. Ее Вы можете получить по прилету, на основании пригласительного письма (Invintation letter).

Наша компания предоставляет услугу по заказу и оформлению данного письма. После получения документа, по прилету в любой международный аэропорт Вьетнама Вам ставят визу.

Туристическая Виза (DL) выдается на срок от 1 до 3 месяцев.

Для составления письма нам потребуются только Ваши данные заграничного паспорта (или скан главной страницы), дата и аэропорт прибытия. Вместе с готовым письмом на электронную почту Вам будет отправлена анкета, которую необходимо заполнить и распечатать вместе с письмом. Эти документы, а также 2 фотографии 3х4 или 4х6 предъявляете в аэропорту Вьетнама в окошке Visa on arrival.

Заграничный паспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев с начала поездки.

Пригласительное письмо на туристическую визу будет готово уже через 36 часов после Вашего заказа!

По окончании туристическую визу можно продлить, не выезжая из страны. 3х месячную визу можно продлить еще на один месяц. Визу, выданную на 1 месяц можно продлить дополнительно еще на 2 месяца.

 

Безвизовый въезд и отмена консульского сбора в зависимости от гражданства:

  • Для граждан России, Беларуси, Финляндии, Норвегии, Великобритании, Дании, Испании, Италии, Франции, Швеции, Швейцарии, Южной Кореи, Японии – безвизовый въезд возможен на срок не более 15 дней включительно;
  • Для граждан Филиппин — 21 день;
  • Граждане Таиланда, Индонезии, Сингапура, Малайзии, Камбоджи и Лаоса — до 30 дней;
  • Граждане Мьянмы освобождаются от визовых требований.

 

Для граждан США виза обязательна. Виза ставится на один год. Виза многоразовая. С туристической визой необходимо все равно пересекать границу каждые 3 месяца.

 

! Обращаем Ваше внимание, что кроме предъявляемых документов на границе Вас попросят оплатить консульский сбор.

 

Цены представлены в таблице ниже.

Тип визы Срок Цена Время подготовки Консульский сбор
Туристическая Виза (DL) 1 месяц. Одноразовая 22$ 36 часов 25$
3 месяца. Одноразовая 25$
1 месяц. Многоразовая 25$ 50$
3 месяца. Многоразовая 35$
1 год для граждан США 50$ 135$

 

Для более подробной информации пожалуйста, свяжитесь с нами